183. Бог всё сделал, чтоб спаслись

Игорь Иванов 777
***
Бог всё сделал, чтоб спаслись,
Чтобы выбрали все жизнь,
Но народ решил роптать,
Волю Божью отвергать.

Получили, что хотели,
От безумья очумели,
Заслужили умирать,
С сатаной в огне сгорать.

Сделай выбор, осмотрись,
Разве в этом мире жизнь?
В полном мраке утонули,
И духовно все уснули.

Грязь, безбожные дела,
Многих совесть умерла.
Божий гнев готов излиться,
Чтобы правде возродиться.

Не помогут ни таблетки,
Ни прививки, ни жилетки,
Ни намордник, ни пять джи,
Боже плевелы свяжи.