182. Смерть гуляет по планете

Игорь Иванов 777
***
Смерть гуляет по планете,
Люди в ужасе живут,
Знают правду Божьи дети,
Тем, кто хочет, раздают.
 
Ложь покрыла информсети,
Все как могут, хором врут.
Даже маленькие дети,
Сатане хвалу поют.

Сантаклауса внедрили,
Хелувимов празднуют.
А потом лежа в постели,
От болезней слёзы льют.

Враг Христа сковал всех ложью,
Пандемию запустил,
И теперь народ безбожный,
Весь в безумии зажил.

Грабят дружно депутаты,
Олигархи кровь сосут,
Схемы умно сочиняют,
На народ ярмо суют.

Так не будет вечно длиться,
Бог сожжёт воров огнём,
Кто Иисусу покориться,
Тот приходит в Божий Дом.