Мудрость храня...

Денис Седанов
Вдвоём  мы  идём  сквозь высокие травы
И   сердце   с   твоим   стучит   в   унисон.
И, несомненно, те  люди, ушедшие,  правы,
Что  мудрость  храня,  дарят  мне  этот  сон...