Компонент счастья

Анастасия Потоцкая
Отпускайте прошлое без боли -
Это важный счастья компонент!
Тот, кто с прошлым от обиды спорит,
Не увидит будущего свет.

Вместе с прошлым отпускайте лишних,
Набралось их за десятки лет…
И тогда недвижимый булыжник
В сердце не оставит даже след.

Может быть сперва жизнь опустеет
И не сменит сразу серый цвет,
Но она подарит акварели,
Чтоб нарисовать цветной сюжет.

И тогда судьба уже не спросит,
Будет ей неважно сколько лет,
Просто как-то раз приют попросит
В Вашем сердце главный человек.

Отпускайте прошлое на волю,
Из тюрьмы давно минувших лет
И тогда сама судьба откроет
Вам секретный счастья компонент.