Дружеский шарж на Владимира Ракитина

Козловский Сергей
Нелепые «дрочеры в шлёпках»
В углах замирают от страха –
Боятся Володиной трёпки,
Тяжёлых Володиных махов.

Из рук выпускают гантельки,
Забыв про осанку, дыханье,
Глотают свои карамельки
При виде таких очертаний!

Пивные, гламурные лица
«Молочных качат» и «качонков»
Спешат где-нибудь раствориться -
Сидят у «качонков» в печёнках
Володины «выводы», швунги, рывки,
Растущая силища и…  матюки.