Любовь земная

Инесса Аминева
В Любовь Творец код Молодости заключил
И настроением Весны ее наполнил.
Вплел в локоны Любви прозрачности лучи
И Светом Пробуждения заполнил.
 
Пьянящий сладкий запах он смешал
С густым, чуть горьковатым и соленым…
И получил прекрасный яркий аромат,
На Страсть и Чувственность заговоренный.
 
Он Красотой и Радостью Любовь земную наделил
И Благородством с Щедростью ее приправил.
На Преданность и на Служение ее он вдохновил,
На Милосердие и бескорыстное Добро наставил.

И преподнес Любовь нам как бесценный дар,
Чтоб Радость жизни мы смогли познать.
Попробовав ее живительный нектар,
Все лучшее в себе способны открывать.
 

 03.01.2021