В здоровом теле, здоровый дух!!!

Кристина Томова
В здоровом теле, здоровый дух!!!
Об этом знают все вокруг.
Чтобы здоровьем похвалиться,
Активно надо потрудиться.
Заняться спортом, физкультурой,
Чтоб радовать своей фигурой.
Чтоб укрепить иммунитет,
Полезным должен быть обед.
Отбрось ты вредные привычки,
Все никотиновые нычки.
Чтоб укрепить свою осанку, Рекомендуют делать планку.
Здоровье надо укреплять,
На свежем воздухе гулять.
Всех методов большое громадьё.
Из них вам главное выбрать, что-то свое.
Когда ты построишь свой правильно день,
Следить за здоровьем, будет не лень!!!