В лабиринте беспечных дней

Татьяна Митюшкина
В лабиринте беспечных дней
Отыскалась дорога к счастью.
Миллионы веков над ней
Лишь любовь обладает властью.

Осторожно шагну в туман,
Отправляясь судьбе навстречу.
Нанеглядный мой Дон Жуан,
Зачарована Вашей речью.

Поведите дорогой той,
Отгоняя мои тревоги.
Восхитительной красотой
Окружают влюбленных Боги.