Малыш

Олег Михайленко 2
Мамаша не качайте малыша
Пусть прокричится он, вздохнет душа
Потом увидит что-то в новом свете
Своих друзей, наставников приметит

Ведь очень важно, выбирая путь
Попутчика найти на свой маршрут
Пройдя его достойно, может стойко
И вспомнить жизнь без боли и пристойно

03.02.2021