У подножья Бештау

Юлиана Санина
Девушка в платье небесного цвета
Одна у подножья Бештау стояла.
Лучами уже уходящего лета
Ласково солнце её обнимало.

Медленно вдаль облака уплывали.
Мир вдохновеньем прекрасным дышал.
Девушка тихо цветы собирала. 
Волосы ей ветерок развевал. 

Долго была ли она там, не знаю...
Но показалось, что солнце тогда
В девушку ту у подножья Бештау
Было уже влюблено навсегда.