Вечерняя прогулка

Меркурий Ильин
Только вечерние ценны прогулки.
Мнение это сугубо моё.
Всё затихает, шаги только гулки.
Лучше, когда с неба дождик не льёт.
      Лучше, когда нет и туч – небо звёздно –
      Станет тогда необъятным весь мир.
      И утверждаю весьма я серьёзно:
      Вечным становится времени миг.
День бурный прОжит, вполне подытожен,
Рядом попутчица – общая тень.
Милая фея, как взгляд мне твой нужен,
Чтобы успешным стал завтрашний день!

      03.01.2021г.                Ильин М.И.