Молитва

Наталья Посмакова
Господь, молю Тебя до боли,
До крика и до хрипоты!
В час безысходности холодной-
Дай мощь и силу вопреки!

Дай устоять,дай удержаться!
Дай не сломаться ни за что!
Дай мне любовью надышаться!
Схватиться с силой за нее!

Дай мне слова,дай мне поступки,
Дай мудрость,чтобы победить!
И той смиренною победой-
Для жизни душу вдохновить!