У нас погода плюсовая ЭКСП

Вольт Яковлев
                На "Брызги шампанского"
                (Абросимова Светлана Николаевна)
                http://www.stihi.ru/2020/12/24/7814



У нас погода "плюсовая",
А снег однажды был три дня.
Но всё равно нет лучше края, -
Кубань, как рай есть для меня.

На дачу каждый день мотаюсь, -
Кормлю собаку и котов...(7)
К ним я любовь ещё питаю,
А потому на всё готов.

Пока ещё есть бодрость духа, -
КОВИДУ даже не сдаюсь, -
А Белый Бык ему даст в брюхо, -
Вот так и выживет вся Русь!

02.01.2021   22-50