Опираясь на серую стенку...

Лукич
Опираясь на серую стенку,
Я смотрю, как летит воронье...
У прекрасного много оттенков,
Только каждый увидит своё...

Многогранность привычного слова
Удивляет и даже бодрит!
Будто всё начинается снова
И пока ничего не болит...

Неудачи, ошибки, потери...
Длинный список продолжу потом!
Ведь сейчас открываются двери,
Чтобы смог я покинуть дурдом...

Наслаждаясь оттенками цвета,
Выхожу из рутинного сна,
Вроде снег, а мерещится лето,
А внутри, без сомнений, весна!

2021