Идти во тьме по слуху сердца

Екатерина Патяева
Идти во тьме по слуху сердца,
по свету слова в тишине,
туда, где сами мы есть дверца
к той жизни лучшей, что во сне
нам открывается ночами,
и где сияют в душах звёзды,
а в дни тревоги и печали
в мир прорастают света грозди.

3 января 2021