Что есть, пишу обычно о сокровенном, даже личном

Юрий Лебедев Ниип
Как не старался ваш поэт
Немного поумнеть на пенсии
Он не нашёл иммунитет
От чар такой прекрасной женщины.

Если вас с похмелья клинит,
Потому что Новый год
Обратитесь к нашей Нине,
Обязательно нальёт .

Не нальёт, так даст совет
Что сегодня надо пить.
Мы знакомы много лет,
Как такую не любить.

Будем мы справлять заочно
Это нам не помешают..
Наша дружба очень прочна
И прочнее не бывает.

Знаем верную вакцину,
А не этот «Спутник V”
Мы улыбку нашей Нины
С её пламенем любви.

P.S.
Женщина сама решила
Кто им дорог , к черту спор.
Нина всё же пригласила,
Мы гуляли до сих пор.

Кто бы в этом сомневался,
Я так лично ни чуть-чуть
И напился и нажрался
Вряд ли суждено уснуть.