Вечность

Галина Вильховик
               
Я доверяю Сансаре и верую в Вечность.
Я наслаждаюсь каждым дыханьем Земли.
Я расширяю восьмёркой себя в бесконечность,
Чтобы продолжить познанье себя, как Любви.

Кто-то пьёт водку и главное выкрикнуть: "Будем!"
Где-то есть люди, пьющие колу не водку.
Кто-то живёт не живя: ни себе и ни людям,
Рядом фанаты тупо дерущие глотку.

Кто-то без веры живёт без конца словоблудя.
Кто-то орёт: "Перебьём голубых "- что за спесь?
Я знаю точно: нас Вечность когда-то рассудит
И принимаю вас люди такими, как есть.

                КАНАЛ*

Живите люди, любите Землю.
И верьте в чудо! Оно наступит.
Взорвутся звёзды
И сонмы новых, иных вселенных
Раскрасят Космос цветным узором!
Да будет радость, любовь и ВечностЬ! 

*Я называю Каналом стихи, которые Я не сочиняла, а записала то, что мне  надиктовали мои невидимые, небесные Учителя.