Без затей

Инна Велькина
Куда-то делись мысли о большом,
И унялась моя война страстей.
Теперь я вижу малого объём,
Живу уютно, тихо, без затей.
Я не ропщу, когда-то было всё,
Уверена, что многое придёт.
А главное, во мне осталось то,
Что наполняет целью каждый год.