Дремлет кошка на окне

Филл Ин
Дремлет кошка на окне,
Снятся кошке сны о лете.
На травы простом сукне
Веселятся, скачут дети.
Птицы реют  высоко,
И под солнцем в палисаде
Спит в крапиве Рыжий кот,
А  она сидит в засаде.
Притаилася в тени,
Ждет когда настанет вечер,
По делам своим уйти,
В край, что звёздами расчерчен.

Кошка дремлет на окне,
За окном бушует вьюга,
Лето снова снится мне,
Моя добрая подруга.