Зимний этюд...

Светлана Пашинская
 Зима, холода и льдинки
 повисли невесомо снежинки,
 летит и падает снег
 во вьюжную круговерть.

 Застыли в инее деревья
 и оттепели не видать,
 осенние сны улетели
 щебета птиц не слыхать.

 Сосны кронами качают,
 слушают музыку ветров
 и Новый год уже шагает
 по планете голубой...