Зима сегодня

Нина Белоусова-Кузнецова
На Алтай пришла зима
Снегом землю замела.
Принесла с собой мороз
И морозит всех до слез.

Ходит,бродит по дворам
Чтобы жутко было нам.
Чтобы печи мы топили
Да чаек горячий пили.

Сорок пять,то ведь не шутка
Мне потребуется шубка
Меховы унты-сапожки.
Чтоб не мёрзли мои ножки