Возрождение

Клари Сс
Я сегодня, наверное, очень пьяна,
Раз позволила в душу вторгаться...
За любовь без любви выпью стоя, до дна,
И начну без стыда раздеваться...
Я невольно снимаю запреты на все,
Чтоб сейчас быть только собою...
И меня уже точно ничто не спасет,
Я с твоей распрощаюсь любовью.
Жемчуг падает на пол, жемчуг любви,
Что когда-то подарен на утро...
А стоит ли эти осколки хранить,
А слезы сдержать очень трудно.
И сброшено платье к ногам. C'est La Vie.
Обнаженность становится нормой.
Я душу закрыла, беги - не беги,
Нелюбовь превращается в догму.
Я глотну снова горькое это вино,
Чтобы вылечить раны и шрамы,
Но как получился эффект домино –
Жизнь играет не рондо, а гаммы?
Туфли долой, присяду на стул,
Я от дозы такой захмелела.
Не лечите меня, мне не надо микстур,
Я тобою опять заболела.
Маскирую свой мир и чувствую боль,
Я стою пред любовью нагая.
На душе ничего: тишина, просто ноль.
Я дошла до предела, до края.
В бокале лишь капля осталась любви,
Я лишилась последнего слова.
Но где-то во мне, глубоко и внутри
Та любовь возрождается снова...

Клари Сс

03.01.2021