В тумане

Родина Наталья -Д
Среди тысячи проведённых дней
В этом городе, полном тумана,
Мне тот запомнился всех сильней,
Где тебя крайний раз обнимала.

Как обычно позвал на свидание,
Я не знала, сейчас ли сказать?
Ты не знал, что будет прощание,
Я же решила - мне нужно бежать.

Как выбитый предохранитель,
Секунда - и чувства все в хлам.
Тебе не вернуть импульсы эти,
Их обречено пожирает туман.

Где предательство - там и конец.
Продолжать - удел терпеливых.
Сегодня ты - непобедимый боец,
Завтра в эмоциональной могиле.