РАди Солнца-РА...

Люда Титаренко
РАди Солнца-РА...
Жизнь ведь - не игРА...
Восхожденье к Свету...
Путь - через Планету,
Что Землёй зовётся
И питает Солнце
Наших Душ Любовью...
Чужды многословью
Пламенные Души...
Только Сердце слушай:
Дух кричит "УРА!!!"
Свету Солнца-РА!!!

02.01.2021 г.   22:56 - 23:01