Падал снег

Васлий Кузьменко
Падал снег,
Зима смеялась,
Дивный смех,
Она игралась.
Там внутри её метели,
Я увидел вдруг глаза,
В душу мне они глядели,
Как горит во мне свеча.
Я узнал её не сразу,
Много лет минуло врозь,
Где же был тогда мой разум,
И любовь, как будто вскользь!