Мы встречали Новый год

Светлана Светлая-Лебедь
Характерная картина – мы встречали Новый год:
Спит с умильною улыбкой навстречавшийся народ.

Спит в салате дядя Вася, спит на люстре рыжий кот,
Так храпит в углу дедуля- скоро ёлка упадёт.

Мышь и та, откинув лапки,
В свою норку не попав,
Спит в хозяйском тёплом тапке,
Вместе с сыром там застряв.

Обхохочутся ребята: им конкретно угожу,
Когда, сняв эту картину,
Я им фотки покажу…