а я дышу тобой..

Александр Кузнецов Клим
А я дышу тобой, вдыхаю осторожно
Такой родной, любимый запах твой,
Тобою надышаться не возможно!
Ты пахнешь свежескошенной травой..
Ты пахнешь земляничною поляной,
Букетом нежных полевых цветов,
Твой аромат нежнейший сладкопряный-
Он лучше самых дорогих духов.
Черёмухосиреневым дурманом
Он крУжит голову, чарующе пьянит,
Укутывает сладостным туманом
Баюкает, качает... И кружИт...
А я дышу тобой, вдыхаю осторожно,
Такой родной,любимый запах твой..
Тобою надышаться не возможно!!
Мой ангел милый, нежный, неземной.