Прощение под Новый год

Ирина Чебыкина
На лучшее мы дарим в Новый год прощение,
Как коротка бываешь светлым мигом ты.
Своей страницею я снова вдохновение,
Вниманию рада, крыльям и дарю цветы.
Но, извини, читать уже не буду я,
Быть может зря, опус названием неплох),
Не изменю своим словам прощения,
Твоим же верю, что наступит срок.

03.01.2021