Ночью под луной зима

Андрей Гапоян
Серебрится иней на стекле окна,
  кружева из белоснежной вязи.
 Ночью под луною не спеша зима,
  рисовала кисточкой на бязи.
Веет холодом в картине акварель,
  но она загадочна-прекрасна.
В чувствах вызывает лёгкий хмель,
 тонкость и изящество соблазна.
В свете тонких солнечных лучей,
  полотно сияло зимней сказки.
Тёк, казалось, из свечей ручей,
 флиртом наполняя нити краски .