Преподавателям Кокинского с х техникума

Любовь Еренкова
Последний звонок сегодня,
Для группы четыре "В" спец.
Все два с половиной года -
Прошли и настал конец.

Студенческой жизни нашей.
Она позади для нас.
И мы на прощание скажем -
Свои пожелания для вас.

Для тех, кто желал нам счастья,
Для тех, кто учил нас всех,
Чьи лекции были часты,
Кто верил и в наш успех.

Мы вам благодарны, люди
И группа вам шлет привет.
Мы вас никогда не забудем -
Вы добрый оставили след.

На вас мы будем равняться
И нас не разлучат года.
Нам трудно сейчас расставаться,
Мы будем вас помнить всегда.