Встретились однажды в интернете

Ирина Чебыкина
Мы не сёстры, не подруги мы,
Встретились однажды в интернете,
Две снежинки у одной зимы,
Две слезинки лета на рассвете.

Спорим и расходимся во мнениях,
Винимся и снова обижаем,
Живём словно в разных измерениях
И друг друга мы совсем не знаем.

Но расстаться нам не довелось,
Так и ходим чувствами по кругу,
Ненавидим мы в друг друге злость,
Обожаем нежности в друг друге.

03.01.2021