Эскапизм

Кирилл Папенков
Жизнь бессердечно учит нас,
О том что время быстротечно.
И каждый миг, и каждый час
Не будет прожит нами вечно.
Не будет прожит нами дважды
Та же обида, ссора, радость...
И может быть даже однажды
Поймешь что время это слабость.
Ты будешь в поисках минуты,
С родными ужин, что привычен
Когда крадут твои секунды
Которым вовсе безразличен.
И где-то там, в своей рутине
Когда возненавидишь жизнь,
Останешься на той картине...
Где погружён в свой эскапизм.