И бессонная ночь

Любовь Еренкова
И бессонная ночь,
Вновь меня поглотила.
Невозможно помочь,
Только ты в сердце, милый.

Наши встречи с тобой -
Они чудными были.
Праздник юности свой,
Я, увы, не забыла.

Но судьба нас сведет.
И я верю, я знаю -
Нет, любовь не пройдет.
Это я понимаю.

Счастье в дверь постучит -
Мои кончатся муки.
Я проверить хочу -
Наше чувство в разлуке.

Я окрепну в труде
И студенчество вспомнив.
Я приеду к тебе,
О себе так напомнив.

На Орловской земле -
Буду я бригадир.
Буду жить без тебя
И другой будет мир.

Мир нарядов, работ,
Новой техники сельской.
И письмо мне придет:
"Стань моею невестой".

Это где-то вдали -
В голубом все тумане.
Я не знаю, пойми,
Что сейчас между нами.