Новогодний экспромт Натэлле об апокалипсисе

Владимир Матора
Я удивлЯюсь вашей, вы простИте.
ОсведомлЁнности о завтрашних делАх.
Как будто-бы, вы Бога попечИтель.
С ПодмаскхабАвой, мистиком в горАх.
,,,ОпекунОм из тьмы Эммануила.
Что хочет всех, в дырИщу заволочь.
А вот меня, похмЕлие накрыло.
Мандраж колОтит, хоть вон сам прорОчь.
,,,Я расскажу, что было и что бУдет.
Дождусь провЕрки, после в магазИн.
Там Вика, продавщица как картинка.
Под зАпись даст, ещё пузЫрь один.
,,,Его я выпью, прОсто в два захОда.
Чтоб как полОжено, мотор мой застучАл.
На чЁрном солнце, в хмурую погОду.
Как ржавый гвОздь, чтоб я не замолчАл.
,,,Пускай чуть-чуть, ещё побьЕтся сердце.
Я спИртом оси, все его протрУ.
Налью и бабаЯм и иновЕрцам.
И что на мЁтлах, бАбам тож налью.
,,,За новый год, и что к нему припишем.
Чтобы у дЕвочек, всех сисеньки рослИ.
Писюни не рождали пофигИстов.
А лишь нормАльных, жителей земли.
,,,Здоровья женщинам, свободу бабке Ёжке.
БолОтному, нажраться больше жАб.
Избушка чтоб не падала на ножки.
И леший чтбы шИшкой не ослаб.
,,,Ещё есть время, пусть армагиддЕц.
НемнОжечко потерпит в своей силе.
Я свистну, будет приступАть кабздец.
Вселенской бури, в гибели и шири.
,,,Пусть мнОгое, уйдёт в небытиЕ.
Бояться смерти, глупая затея.
Её как таковой, ведь прОсто нет.
РеинкарнАция спасает от потери.
,,,Не воплотиться-б только в баобАб.
И баобАбом, как сказал Высоцкий.
На тыщи лет, умишкой что ослАб.
Листвой не шевелить, под жарким солнцем.