Моя богиня

Игорь Тор
Пусть мир горит и полыхает,
Пусть дрожит и суша и вода,
Мою любовь к тебе не перекроет
На свете не одна беда.

И как бы ты меня не злила,
А,я взамен не злил тебя,
Меня ты дико возбуждаешь!
А, я в ответ люблю тебя.!

Ты как "Везувий" испаряешь,
Во мне все соки и всегда,
Когда мне плохо помогаешь,
Ведь  ты богиня для меня!