Мгновенья

Антон Васильевич Титов
Мгновенья длинной серой ночи,
Мгновенья страсти и порока,
Мгновенья радости, любви,
Мгновенья нежности... и ты!..

Ты тот весомый лучик солнца,
Ты та с кем забываешь о себе,
Ты полноценной жизни света,
Ты та...с кем исполняются мечты!..

С тобою ничего не страшно,
С тобою хочется летать,
С тобою жить и удивляться,
Мечтать, любить и созерцать!..

Всегда боимся мы дороги,
Споткнуться в жизненном пути,
Боишься ты скорей тревоги,
Тревоги?.. Иль того пути...

Пути, что в терни дикой ночи,
Неведом нам укажет смысл,
И намекнёт,.. что есть по-сути,
К дороге счастья и любви...

Поверить нужно лишь немного,
Услышать праведный порыв,
Почувствовать, что все быть может,
В мгновенье совершить прорыв...

Мгновенья длинной серой ночи,
Предстанут в облике ином,
Мгновенья с той, что всех дороже,
Любви пылающий посыл...

Мгновенья ценны и ранимы,
Мгновенья искренне важны,
Мгновенья не бывают лишни,
Мгновенья...это Я и ТЫ...