Как хорошо!

Любовь Строгова
Как хорошо, когда друзей не счесть,
Когда жена и муж всегда по жизни рядом,
Родня и дети, внуки тоже есть,
И вас поддержат делом или взглядом...
Как хорошо, когда живёт настрой,
Что помогает с бедами справляться,
А кровь кипит, и не знаком покой,
И в жизни тебе вечно восемнадцать!