Стихи я маме не писал

Саша Вятский
Стихи я маме не писал.
Не говорил ей слов приятных,
Не обнимал, не целовал.
Не честным был и не понятным.

Не замечал ее любви.
И глаз печальных не приметил,
Когда любовью не ответил.
И даже не благодарил.

За то, что рос в большой семье
В любви, достатке, на природе.
С друзьями счастлив был, свободен,
Купаясь в радости своей.

Теперь пишу: "Люблю. Тоскую.
Хочу обнять тебя родную!"
Но... Не услышу. Не отвечу.
Нет мамы и не будет встречи.