Хочу поздравить в этот день мужчин

Лера Колдуна
Хочу поздравить в этот день мужчин,
Чей каждый день бессрочно засекречен,
Кому скрывать и звание, и чин,
Чей путь и долг судьбою был намечен.

Холодной будет ваша голова,
А сердце пламенем своим согреет.
Особые назначены права
И упрекнуть за них никто не смеет.

Отчизну вам назначено беречь -
Так завещал железный Феликс.
Пусть за щитом хранится в ножнах меч.
Покой несёте словно птица феникс.

И пусть сегодня вы выпьете до дна.
И в этот день забудете усталость.
Поздравит вас огромная страна
И, может быть, объявит благодарность.