Я не верила и не думал...

Татьяна Старшова
Я не верила и не думала.
Что судьба моя враз расколется.
Ты гулякой был на беду мою.
И бродил как кот за околицей.
Мне бы всё сломать, не терпеть обид.
Мне бы полюбить сердцем заново.
Но держала я очень гордый вид.
И скрывали слёзы глаза мои.