Осталось мне отпить совсем немного

Сергей Просветов
Осталось мне  отпить совсем немного
В бокале звёзды перемешаны со мглой.
Я в этот  путь отправлюсь с верой в Бога!
Исполнил всё, что предначертано судьбой.

Душа спокойна, словно в день рожденья,
Она ведь знает, к свету отправляясь в путь.
Любовь ей силы даст для возрожденья
И ты пожалуйста об этом не забудь.

Я подожду тебя сквозь расстоянье
Ведь души наши связаны судьбой.
Я сберегу любовь и обещанье
Всегда искать тебя и рядом быть с тобой.