Мои стихи

Клари Сс
Мои стихи рождаются во мне тобой,
Мои стихи  - бег времени вне жизни.
За вдохом выдох, нестерпима боль,
Когда от безысходности слетают мысли.
За буквой буква, корчится строка,
Чернила разливаются небрежно.
Наполнен до краев пустой бокал,
И будет выпит яд. И это неизбежно.
Возможно, я перепишу финал,
Когда сочту, что все же невесомость
Убить не сможет чувства наповал.
Ну, а пока...немая отрешенность.
И ночь у ног, и сигареты дым
Постелян вместо простыни иль пледа.
Оставим этот жизни лист пустым,
Избегнув слов ненужных или бреда.
Немногословье, порванный форзац,
Стихи рифмуются кровавой раной...
Мои стихи...молитва, песнь, слеза,
Бегущие по чувствам беспрестанно...

Клари Сс

03.01.2021