О, где вы нежности амуры?

Нежный Влад
Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

«Бессмертным делам поэта, посвящаю!
Розовым парижским дуновеньем
Заблистала ты передо мной
Застелил тебе тогда глазенья, образ мой
Устаявшее эго разОрвав
Подорвав все рвенья любви
С****ив все мои накопленья
И оставив мне триппер внутри…»
                Вадим БАШИРОВ (с)
 
*     *     *

О, где вы нежности амуры?
Куда ушли златые дни?
Судьба опять мне дарит… дуру,
А не Богиню для любви!

Опять воровкой оказалась,
Всё стыздила моё бабло,
Там и былО то... люди малость,
Всего тыща на бухло!

Лечу фанерой над Парижем, -
Опять лечиться в КВД?
О, как я триппер ненавижу,
А он, от Ней, сидит во мне.

За что, скажите мои Боги,
Страдаю я опять фигней,
На вид же вроде недотроги,
А там… со свистом… хоть толпой!


Сижу в тоске, печаль, бухаю,
Где ж образ Чистый мне найти?
Где ж девушки... тепла из мая?
Аукнитесь…. из-запертИ!

Мои... все рвения любви
Сознайся, друг мой, бесполезны,
Уж лучше Дунечку ипсти,
У ней всегда тепло и тесно!

С болезней  - лишь один КовИд,
Но руки мой всегда пред сексом,
Зато оргазм, как динамит
Взрывает истинно процессом!

Отныне Образа… к чертям,
Коли они все -  Образины,
И это – «Дам!» или «Не дам!» -
Отныне только Дуньке Гимны!


Вот Образ чистый и святой,
Тебя я славлю Кулакова,
Ты -  Моё счастье и Покой!
Ты – Жизни без забот... Основа!

И вам советую, друзья,
На поиски не тратить время,
С Дуняшкой - лучшая семья,
Лишь её дари… своё всё… семя! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 03/01/21