порошки

Таня Калистратова
как много мыслей разных бродит
в моей пустейшей голове
на сайтах лишь приют находят
вполне
* * *
смотрю уныло в холодильник
долой тоску хоре грустить
смотреть я буду в телевизор
и пить
* * *
один компьютер на два клона
лукавый лузер заимел
примерил он одну корону
вспотел