Голос твой

Саша Третьяков
Голос твой целую нежно, страстно.
Счастье в нём. И горькая тоска
Голос твой сжимает сердце властно
Словно очень тёплая рука.

Голос твой целую как икону,
Что сумела душу исцелить.
Пусть не рядом. Пусть по телефону
Но ей-Богу... Слышу - Не болит!

Расставанье. Видно, не напрасно
Что нам вёрсты ныне? Что года?
Голоса целуем нежно, страстно.
Как никто до нас. И никогда.