Не спи!

Алиса Плато
Перевернутые донышки в корзинке.
Как их много! Как их часто! Как без них?
Переходишь в новый день по ссылке:
«вибромаструбатор для двоих».
А, бывает, что не переходишь -
Новый день похож на все, что до. 
Новый встретишь, старый не проводишь.
Вот такое шизо-мазо айкидо.
Это все периоды - не больше.
Не ходи к астрологам - все чушь.
Нам никто и ничего не напророчит.
Будни сыплются с ресниц, как будто  тушь.
Будни - золото, обозванное днями,
Чтобы ценность жизни прикрывать.
Если знаешь цену будням - точно знаешь,
Нет ценнее ничего. Не нужно спать!