Залейте МирЪ...

Люда Титаренко
Залейте МірЪ потоками елея!
Залейте МірЪ Любовью, не жалея!
Залейте МірЪ раскаянья слезами...
Залейте МірЪ!!! - Но в Матрице мы сами...

Поставили мы ногу в это стремя -
И Колесом Сансары мчится Время:
Стремительно, безудержно!... - По кругу...
Прижаты миллиарды Душ друг к другу...

Мы под давлением... Ждёт чуда синергии
Вселенная, зажав в тиски такие
Творцов МіровЪ - грядущих измерений,
Чтоб проявился коллективный Гений!...

Чтобы открыть важнейшие ответы
На неСказанное, неМыслимое... где-то...
РАздвинуть понимания основы
И гармоничный МірЪ воздвигнуть новый...
........................

Залейте МірЪ Гармонией скорее!!!
Залейте РАдостью!!! - И станет МірЪ добрее...
Залейте Света яркими лучами!
Залейте в БеЗконечность Духа Пламя!!!

03.01.2021 г.    12:30 - 12:59