А ты был прав я побегу

Лера Колдуна
А ты был прав: я побегу
За ним сквозь бурю и пургу,
Вслед за его сияньем глаз
Всего на миг, один лишь раз...
Во тьме ли ночи, в свете ль дня
Я слышу, он зовёт меня.
Ты снова прав, как не крути:
Я только случай на пути,
Как будто он поймал в ловушку,
Я для него, увы, игрушка.

01 декабря 2020 года