Зима

Лера Колдуна
Природа спит, парят снежинки,
Мороз рисует на окне
Такие разные картинки,
Каких не видишь и во сне.

Как будто кружево на стёклах
Сплела красавица зима.
Была округа раньше блёклой,
От серебра теперь бела.

Укутал иней крону леса
И подо льдом шумит река.
Идёт спектакль зимней пьесы,
Но ждёт весну издалека.

02 декабря 2020 года - 03 января 2021 года