Летнее тепло

Ирина Николаева 13
Зорька в небе тает, солнышко взошло,
И в лучах играет летнее тепло.
Соловьиный гомон окружил мой сад,
Каждый раз, да новый песенный отряд.
Спозаранку речку наполняет смех,
Плещутся мальчишки _ им то лучше всех.
Лето это лето с чем его сравнить
На всегда бы лето было б лучше жить.
Лес в себя вдыхает аромат цветов,
Бабочки порхают, трепет мотыльков,
Шмель в себя вбирает летнюю пыльцу,
Бог нам посылает по утру росу.
И прекрасней лета ни чему не быть,
Только, жалко это быстро пролетит.
И Богиня осень оттеснит его,
Но забыть не сможем летнее тепло.